GSO ISO 11053:2015

ISO 11053:2009
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب

ملفات الوثيقة GSO ISO 11053:2015

الإنجليزية 22 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
146.0 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 11053:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية إجراء لكشف وقياس حجم مكافئات زبدة الكاكاو (CBEs) ودسم الحليب (MF) في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب عن طريق تقدير ثلاثي أسيل الجليسرول (TAG) باستخدام التحليل الكروماتوجرافي الغازي السائل الشعري عالي الاستبانة (HR-GLC)، ثم تقييم البيانات بواسطة تحليل انحدار المربعات الصغرى البسيط والجزئي. يمكن الكشف عن خلطات CBE عند مستوى أدنى 0.5 جم من CBE/ 100 جم من الشوكولاتة الممزوجة بالحليب ويُقاس حجم هذه الخلطات عند مستوى 5% نسبة كتلية من إضافة CBE إلى الشوكولاتة الممزوجة بالحليب مع توقع الخطأ عند 0.7 جم من CBE/ 100 جم من الشوكولاتة الممزوجة بالحليب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)