GSO ISO 11053:2015
ISO 11053:2009
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب
ملفات الوثيقة GSO ISO 11053:2015
الإنجليزية
22 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
166.1 USD
مجال الوثيقة GSO ISO 11053:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية إجراء لكشف وقياس حجم مكافئات زبدة الكاكاو (CBEs) ودسم الحليب (MF) في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب عن طريق تقدير ثلاثي أسيل الجليسرول (TAG) باستخدام التحليل الكروماتوجرافي الغازي السائل الشعري عالي الاستبانة (HR-GLC)، ثم تقييم البيانات بواسطة تحليل انحدار المربعات الصغرى البسيط والجزئي. يمكن الكشف عن خلطات CBE عند مستوى أدنى 0.5 جم من CBE/ 100 جم من الشوكولاتة الممزوجة بالحليب ويُقاس حجم هذه الخلطات عند مستوى 5% نسبة كتلية من إضافة CBE إلى الشوكولاتة الممزوجة بالحليب مع توقع الخطأ عند 0.7 جم من CBE/ 100 جم من الشوكولاتة الممزوجة بالحليب.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1